Neues
vom Schloss

AUSZEIT VOM ALLTAG

unser Abhol- und Zustellservice für genussvolle Stunden zu Hause KW 50 (9. bis 13. Dezember 2020)

Auch diese Woche bieten wir Ihnen von Mittwoch bis Sonntag ein Abhol- oder Zustellservice (im Raum Judenburg/Knittelfeld) mit einem neuen Angebot an „MENÜ-BOXEN“, kalten Köstlichkeiten, Suppen, genussfertigen Hauptgerichten und Nachspeisen aus unserer Schlossküche.

Einfach telefonisch unter 03577-25257 am Vortag bis 20 Uhr Ihre Bestellung aufgeben und tags darauf entspannt genießen. Die Möglichkeit zur Abholung im Schloss besteht gerne im Zeitraum zwischen 11:30 und 19 Uhr, eine Zustellung ist kostenfrei im gleichen Zeitraum möglich, wobei wir in beiden Fällen um Rückbringung der zur Verfügung gestellten Utensilien bitten.

 

UNSERE ADVENTBOX 2.0

 Für zwei Personen € 110,–

inkl. 1 Flasche Sankt Laurent vom WG J0sef Umathum

Ofenfrisches Gebäck & hausgemachter Aufstrich

***
*

Trio von winterlichen Suppen

(Kastanie/Kürbis/Süßkartoffel)

***

*

Herzhafter Zwiebelrostbraten

mit Bratkartoffeln

***
*

Spekulatius-Crème Brulée

 

 DIE „BARCA“ – BOX:

€ 33,–/Person

Katalonische Kichererbsensuppe

mit Chorizo

***

*

Paella mit Huhn,

Meeresfrüchten & Gemüse

***
*
Mandelcreme

mit Mandarinen

 

DIE DOLCE FAR NIENTE– BOX:

€ 38,–/Person

Prosciutto di San Daniele

mit Feige & Schafkäse

***
*
Osso Bucco vom Milchkalb

mit Fregola Sarda

***
*
Espresso-Mousse

 

Unsere spezielle Weinempfehlung zu den Menü-Boxen:

2018 Terroir Historic, Dominic Huber    0,75 l          € 29,–

2018 Ribolla, Primosic           0,75 l          € 23,–

 

2011 Meursault, Remi Jobard                0,375 l            € 36,–

2014 Chablis, Domaine William Fevre  0,375 l            € 23,–

 

„Prickelndes“ für zu Hause (je 0,75 L):

Bio-Prosecco Veneto, Villa Doral   € 19,–

Fortuna Minor – Pet-Nat, WG Gross     € 25,–

Isabellatrauben-Frizzante, WG Platzer    € 21,–

 

Einzelgerichte (à la Carte) bestellbar:

Vitello Tonnato

mit Kapern und Thunfischcreme € 13,–/Portion

Geräucherte Entenbrust

mit Waldorfsalat und marinierten Linsen € 12,–/Portion

Tafelspitzsulzerl

mit Gemüsevinaigrette & rotem Zwiebel € 12,–/Portion

Gänseleber-Creme Brulée  mit Kürbis-Chutney   € 17,–/Portion

 

Kastaniencremesuppe  € 4,50/Portion

Rindssuppe mit Kräuterfrittaten   € 4,50/Portion

 

 

Osso Bucco vom Milchkalb

mit Fregola Sarda und Gemüse  € 18,50/Portion

 Paella mit Huhn,

Meeresfrüchten und Gemüse  € 21,–/Portion

Zwiebelrostbraten von der Beiried

mit Bratkartoffeln  € 19,–/Portion

Gemüse-Quiche

mit Paprikasauce  € 11,–/Portion

 

 Mandelcreme mit Mandarinen € 6,50/Portion

Espresso-Mousse

mit Schoko-Crunch € 6,50/Portion

 

 

Brot/Gebäck/Aufstriche:

Gebäck/Brotauswahl & Aufstriche   € 4,–/Person

BIO-BROTE im Ganzen

Mittwoch & Donnerstag:

Kürbiskernbrot (Roggen-Weizen) € 5,90/Stk. (ca. 600 g)-

Freitag & Samstag:

Römerbrot (Weizen-Sauerteig)  € 8,50/Stk. (ca. 750 g)

 

Wir ersuchen um Vorbestellung der Speisen

am Vortag bis 20 Uhr

und freuen uns auf Ihren Anruf unter 03577-25257.