Vom 4. 10. – 10. 11. 2024 dreht sich im Schloß Farrach alles um den österreichischen Malerfürsten Ernst Fuchs.
Neues
vom Schloss
KULINARISCHER FRÜHLINGSBEGINN
Schloss Farrach lädt ein zum
„KULINARISCHEN FRÜHLINGSBEGINN“
mit einem viergängigen Frühlingsmenü
vom 10. bis 21. April 24
HERINGSSCHMAUS 2024
ASCHERMITTWOCH – HERINGSSCHMAUS am 14. Februar 2024:
Genießen Sie ein 4-gängiges Heringsschmausmenü mit einer spektakulären Vielfalt an Süßwasser- und Meeresfischen sowie Krustentieren. Der individuelle Einstieg ins Menü ist zwischen 18 und 19:30 Uhr möglich.
VALENTINSTAG 2024
Das VALENTINSMENÜ servieren wir am 9., 10. (jeweils abends) und 11. (mittags) Februar 2024
Für alle Verliebten haben wir unter dem Motto „Feuer und Eis“ ein ganz besonderes 4-gäniges Valentinsmenü gezaubert, das wir Ihnen in unseren gemütlichen Stuben bei Kerzenlicht servieren.
2023: Neues und Altbewährtes beim 31. Farracher Advent
Viele StammausstellerInnen sorgen auch heuer wieder für eine große Auswahl an Geschenken. Es gibt aber auch wieder viel Neues!
7.-10. Dez. 2023: 31. Farracher Advent
Zur besonderen Stimmung beim Farracher Advent trägt natürlich auch die romantische „Knusperhäuschen-Fassade“ des Schlosses viel bei. Zusätzlich dürfen Sie sich auch heuer wieder auf mehr als 60 Kunsthandwerkerinnen und ein umfangreiches musikalisches Rahmenprogramm freuen.
KULINARISCHER FRÜHLINGSBEGINN
Wir laden Euch herzlich ein zum „Kulinarischen Frühlingsbeginn“ mit einem mehrgängigen steirischen Frühlingsmenü, das wir am 21. und 22. April (abends) anbieten!
Wir suchen den/die Gewinner:in!!!
EIne riesige Hasenfamilie aus Schokolade steht zur Abholung bereit … und wir freuen uns riesig darauf, den Gewinn der TOMBOLA-Verlosung übergeben zu dürfen!
Voraussetzung: Das richtige LOS mit Nummer 254 in GELB wird mitgebracht!
Heringsschmaus 2023 im Schloss Farrach
– ein bisschen „Meer“ als Heringsschmaus!
Unser Valentinsmenü 2023
am 10., 11. und 14. Februar 2023
(der individuelle Einstieg ins Menü
ist jeweils zwischen 18 und 19:30 Uhr möglich)