Auszeit vom Alltag
unser Abhol- und Zustellservice für genussvolle Stunden zu Hause vom 11. bis 12. Februar 2021
Am 11. & 12. Februar stehen die beiden nachfolgenden Menüboxen sowie die unten stehende à la Carte-Auswahl zur Verfügung. Am nachfolgenden Wochenende (Samstag, 13. Februar und Sonntag, 14. Februar) bieten wir exklusiv unsere Valentinsbox an.
UNSERE „CARNEVALE DI VENENCIA“ – BOX:
€ 32,–/Person
Panzanella (Brotsalat)
mit Oliven, Tomaten & Artischocken
***
*
Piccata vom Schweinefilet
mit Bandnudeln & Tomatensauce
***
*
Crema di mandorle
mit Cantuccini & Amaretto
UNSERE „SALT & PEPPER“ – BOX:
€ 41,–/Person
Murtaler Fischsuppe
mit Knoblauchcrouton
***
*
Rinderfiletsteak (150g)
mit Pfeffersauce & Bratkartoffeln
***
*
Schokotarte
mit gesalzenem Pekannuss-Karamel
Einzelgerichte (à la Carte) bestellbar:
Beef Tatar
mit eingelegtem Gemüse € 18,–/Portion
Matjes-Cocktail
mit Gurken, Apfel & Zwiebel € 14,–/Portion
Panzanella – Brotsalat
mit Oliven, Tomaten & Artischocken € 8,–/Portion
Fenchel-Knoblauchsuppe
mit pochiertem Ei € 5,–/Portion
Murtaler Fischsuppe
mit Knoblauchcrouton € 5,50/Portion
Rinderfiletsteak (150 g) rosa gebraten
mit Pfeffersauce & Bratkartoffeln € 29,–/Portion
Piccata Milanese vom Schweinefilet
mit Nudeln & Tomatensauce € 18,–/Portion
Frittata – italienisches Gemüseomelett
mit Tomatensauce & Parmesan € 13,–/Portion
Honig-Creme-Brulée mit Vanille € 6,50/Portion
Crema di Mandorle (Mandelcreme)
mit Mandel-Cantuccini & Amaretto € 6,50/Portion
Edelbittere Schokotarte
mit gesalzenem Pekannuss-Karamel € 6,50/Portion
Brot/Gebäck/Aufstriche:
Gebäck/Brotauswahl & Aufstriche € 4,–/Person
BIO-BROTE im Ganzen
Walnussbaguette € 3,50/Stk. (ca. 300 g)
Kürbiskernbrot (Roggen & Weizen) € 5,90/Laib (ca. 600g)
Einfach telefonisch unter 03577-25257 am Vortag bis 20 Uhr Ihre Bestellung aufgeben und tags darauf entspannt genießen. Die Möglichkeit zur Abholung im Schloss besteht gerne im Zeitraum zwischen 11:30 und 19 Uhr, eine Zustellung ist kostenfrei im gleichen Zeitraum möglich, wobei wir in beiden Fällen um Rückbringung der zur Verfügung gestellten Utensilien bitten.