Neues
vom Schloss

AUSZEIT VOM ALLTAG

- unser Abhol- und Zustellservice für genussvolle Stunden zu Hause KW 45 (4. bis 8. November 2020)

Auf Grund der verschärften Corona-Maßnahmen bieten wir in den kommenden Wochen erneut jeweils von Mittwoch bis Sonntag ein Abhol- oder Zustellservice (im Raum Judenburg/Knittelfeld) mit einem bunten Angebot an kalten Köstlich-keiten, Suppen, genussfertigen Hauptgerichten und Nachspeisen aus unserer Schlossküche.

Einfach telefonisch unter 03577-25257 am Vortag bis 20 Uhr Ihre Bestellung aufgeben und tags darauf entspannt genießen. Die Möglichkeit zur Abholung im Schloss besteht gerne im Zeitraum zwischen 11:30 und 20 Uhr, eine Zustellung ist kostenfrei im gleichen Zeitraum möglich, wobei wir in beiden Fällen um Rück-bringung der zur Verfügung gestellten Utensilien bitten.

 

Unser Speisenangebot vom 4. bis 8. November 2020

 

Vorspeisen:

 Carpaccio vom Styria-beef mit Rucola und Parmesan       € 14,–/Portion

Vitello Tonnato mit Thunfischcreme & Kapern                  € 12,–/Portion

Räucherforellentartar mit Gurke und Herbstsalat          € 14,–/Portion

Salat von Herbstgemüsen mit Burrata & gerösteten

Kürbiskernen                                                                              € 13,–/Portion

Wildvorspeisen-Variation,

ein buntes Potpourri an herbstlichen Schmankerln                         € 16,–/Portion

 

Suppen:

Gelbe Kürbiscremesuppe mit Croutons                         € 4,50/Portion

Klare Wildbouillon mit Raviolini & Wurzelgemüse         € 4,50/Portion

Kastanien-Creme-Suppe                                                    € 4,50/Portion

 

Hauptspeisen:

 Zarter Rindsbraten vom Styria-beef

mit Sauerrahm-Spätzle und Herbstgemüse                            € 15,–

Herzhaftes Rehragout

mit Knödelterrine und Preiselbeeren                                      € 15,–

Vegetarisches Kürbis-Gulasch

mit Erdäpfel und Pesto                                                             € 14,–

 

Desserts:

 Edelkastanienmousse mit eingelegter Birne                     € 6,50/Portion

Topfentarte mit marinierten Himbeeren                             € 6,50/Portion

 

Brot/Gebäck/Aufstriche:

Gebäck/Brotauswahl & Aufstriche                                    € 4,–/Person

Hausgemachte Bio-Brote im Ganzen oder halbiert:

Mittwoch & Donnerstag: Wurzel-Baguette (Weizen)     € 5,60/Baguette

Freitag & Samstag: Roggen-Sauerteigbrot                                   € 9,60/Laib (ca. 700g)

 

Als Begleitung zu den Speisen bieten wir zusätzlich eine feine Auswahl an Weinen aus unserem Schlosskeller an:

Weißwein (je 0,75 L):

2019 Welschriesling Klassik, WG Neumeister                                    € 18,–

2018 Weißburgunder Eckberg, WG Lackner-Tinnacher                 € 21,–

2018 Grüner Veltliner „Urban GV“, WG Stagard                             € 15,–

2018 Ringelspiel – gemischter Satz, WG Ambrositsch                     € 28,–

2019 Sauvignon blanc „Arte Styria“, WG Elsnegg                  € 21,–

2019 Pinot Grigio, Valter Scarbolo                                            € 19,–

Rotweine (je 0,75 L):

2017 Cuvée Classic, WG Leo Aumann                                      € 19,–

2018 Zweigelt Kieselstein, WG Preisinger                               € 29,–

2015 Tres Bagos Reserva, Lavadores de Feitoria                    € 29,–

2014 Carmignano, Tenuta di Campezzana                               € 35,–

„Prickelndes“ für zu Hause (je 0,75 L):

Prosecco Veneto, Villa Doral                                                      € 19,–

Fortuna Minor – Pet-Nat, WG Gross                                        € 25,–

Isabellatrauben-Frizzante, WG Platzer                                    € 21,–

 

Die Abholung & Zustellung erfolgen zu telefonisch vereinbarten Zeiten; eine Barzahlung ist nicht vorgesehen; mit der Lieferung erhalten Sie eine Rechnung und wir ersuchen um Überweisung auf das dort angegebene Konto. Wir bitten Sie das Geschirr und die anderen zur Verfügung gestellten Utensilien an der Rückgabe-Station im Schloss Farrach (im Freien) im Zeitraum zwischen 9 und 20 Uhr wieder abzugeben.

Bitte vergessen Sie nicht, dass es sich bei den Speisen um Frischware mit begrenztem Haltbarkeitsdatum handelt, die zum unverzüglichen Verzehr vorgesehen ist.

Wir ersuchen um Verständnis, dass es auf Grund der aktuellen Situation nicht möglich ist eventuelle Lebensmittelunverträglichkeiten und Allergien zu berücksichtigen.

Auf Ihre Bestellung unter der Tel. Nr. 03577-25257 oder per Mail an restaurant@schlossfarrach.at freuen sich Familie Stöhr und Team – bleiben Sie gesund und halten Sie genussvoll – mit uns – durch!